?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 Июль 2013 @ 03:57
ту мисс ор нот ту мисс  
Летов перепел "не проходит нет" И ТУТ Я ЗАДУМАЛАСЬ
что если сначала не проходит, потом совсем проходит, а потом не проходит опять? вот думаю какая стыдобища кто угодно прочтет и подумает ай-яй-яй. хотя, какая разница, все видели грудь и чужие излияния, так что что угодно показывать можно.

сижу, смотрю. агузарова, город солнца кампанеллы, идея дернуть в экспедицию диплом снимать. может, засранск-воронеж какой. в васенево было бы неплохо, но кто меня там примет, в оплоте алкоплана без домов. (зажопинск как город на изгибе холма с кругами)
оператор моей мечты теперь павел костомаров. (проходита?)
кривилла кривилла кривилла - и голос становится грустным, да-да-да, давай не теряться.
нет, это была не моя идея.

она давала мне сигареты, кормила столовскими ватрушками и переключала минское телевидение с целью найти путина.
она была похожа на чью-то мать. сама была чьей-то матерью.
а теперь ее нет. и как вы меня заставите в это поверить? вот вопрос - где закон сохранения энергии и что теперь должно произойти с потерявшими, чтобы восполнить потерю?

будь проклят тот день, когда я узнала о существовании всего медиаархива сообщений. там и свен на все случаи жизни, и макет часиков, и восьмое марта - не, не те воспоминания, что хотелось бы воспоминать. (как я ржал блять как я ржал блять)
чеховские герои всегда думают о прошлом? идиоты. тлен и безысходность. мы ничем не лучше.

кривилла кривилла кривилла и молчанье и голос становится грустным. да ладно, не врите, смысл в чем.

до чего же остроумна эта детская параша.
я в натуре не пизжу, мне правда стало очень страшно, как я ржал блять как я ржал блять.

не, ну что за всепрощающее настроение напало на бабу, что только что говорила с балконной дверью о том, как же так можно с людьми-то поступать.
не, нет во мне никакой творческости и подтекста, и второго слоя; проткни меня - польется портер, а в худшем случае винтер сафари. может и бальзам какой, если напоит кто хороший. поэтому и протыкать не стоит, и проникаться писанинкой тут написанинканной тоже не очень-то.

если поздно вижу в социальных сетях а потом как "былъ тут 15 минут какъ" говорю себе "ложись, уже поздно, спи - спи". привычка - вторая натура. не я это сказала.